Истоки
Чтоб он вернулся к своему началу!
Ведь нет всей правды у придуманных богов,
И человек не может плыть по жизни не пристав к причалу!
С природой жил в ладу, а не в печали,
Имел со своего труда свой хлеб!
И чтобы уважал он путника с дороги,
А не ценил искусственных богов их бред!
В познании себя лежит начало жизни!
Но человек всё познаёт безумный внешний мир!
Отсюда - войны, недуги, жестокость, жадность,
И тленный у него божественный кумир!
В безумии, сегодня, больше правды!
Естественностью от природы исцеляется душа!
Сознание освобождается от предрассудков,
И верит Человек в земные чудеса!
Свидетельство о публикации №114012512101