Все труднее тобой надышаться

Все труднее тобой надышаться,

Насмотреться, нацеловаться,

Все труднее с тобой расстаться,

На минуты или часы…

 

Ты не сон, даже не забвенье,

Ты земное вполне творенье

И какое же наслажденье,

Обнимать тебя в упоенье!

 

Воскресенье как миг, и только,

Коротки выходные дни.

Этих дней не хватает столько,

Когда в комнате мы одни.

 

Будни, хлопоты и работа,

Наступает опять суббота

И объятий твоих забота,

Увлекает меня в наш дом.

 

 


Рецензии
Превосходно!

Наталия Тусеева   25.01.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Максим Сергеевич Резниченко   25.01.2014 22:50   Заявить о нарушении