Ожидание

Уже середина недели
Я жду тебя целых два дня
Хотела признаться:
"Ты сердцем моим завладел".

Что случилось?
Почему ты молчишь?
Ты готовишь сюрприз?
Или чего боишься?

Ты только скажи,
Я тебе помогу,
Не смотря ни на что.
Ведь одному тяжело!
А вместе мы сила.

Я тебя поддержу,
Успокою, пригрею,
От всего сберегу.
Только не бойся!

Если захочешь уйти,
Ты только скажи
Прямо в лицо,
Не томи!
Не причиняй моему сердцу боль.

Ты знай, я дорожу людьми,
Я всех люблю.
Я желаю всем огромного счастья.


Рецензии