Твой дом

                *Твой Дом*

Капли капают с крыш на асфальт,
Превращаясь  в леденую сталь.
А ты все куда то бежишь,спешишь
В свою сказочную даль..
Где отворяються с легкостью двери-
И вдруг снежинки не успев за тобой расстают.
И вот остался за границей день серый,
Ты там куда улетают стаи ..
Твой дом хранит тепло укрыв от снегопадов
Там лето для тебя процветет кругом.
Там все тебе понастоящему рады,
Ведь это твой милый,теплый дом..
И зима тебя уже не пугает,
Пусть даже за дверью стоит леденой ком,
Ведь твое сердце точно знает,
Укроет от холода тебя твой дом...
Автор:Гозал Рустамова


Рецензии