Не думал, милая, не знал я

Не думал, милая,не знал я, что так со мной произойдёт.
В шальной ночи мой дом нашла ты, оставив в прошлом,пьянеющий эскорт.
Мне это принимать как наважденье, разгульной жизни просто случай?
Ты здесь нашла успокоение, мне подарив надежды лучик.

Нет слов,лишь сердца стук, переволнован, всё как то не в по пад.
Ты говоришь что просто друг, а я кричу, что твой я раб.
Не думал,милая,не знал я, что так вот запросто влюблюсь;
Как верный пёс хвостом виляя, где б не была,к тебе стремлюсь.

Спешу и выслушать тебя молю, речами плавить сердца лёд.
- "Ты слышишь..? Я тебя люблю..!" Так сладок бреющий полёт.
Когда ты снова мне позволишь, приблизится к тебе и за руку держать;
А лучше вечерком позвонишь, и мне стремглав к тебе бежать..?

Как снова рад я буду видеть, твой божий лик,твоё лицо.
Лишь только знать да слышать, что всё произойти тому должно.
Так dolce,милая, piano, меня объятиям сомкни.
Не помнить в них,что поздно или рано, мы друг для друга, я  и ты.

Забыть про всё,оглохнуть,очуметь, когда любовь расправит крылья..?
Сплестись в одно,подняться и лететь, оставить в прошлом,всё что было.


2000 г.



Dolce - нежно.
Piano - тихо.
      


Рецензии