Зелье

Есть настойка под названьем зелье
В зелени лесной и полевой
Лечит все болезни и похмелье
Заставляет верить,что живой

А еще от боли,в приворотах
Для большой безудержной любви
В трудных и опасных поворотах
Что порю вынужден пройти

Впрочем короли и королевы
Прибегали тайно к волшебству
Носили в перстнях,муровали в стены
Смерти или жизни ту траву.


Рецензии