Моя любовь

Меня в вас манят ваши очи.
Готовые помочь всегда..
Я полюблю коль ты захочеш
Не разлучат тогда года.
Заботы силы и терпенья готов сложить
Покоя нет.
Зачем скажи мне? Развей сомненье
Ты ангел?!Что спасает свет?!
За радость я готов растаить
Из твоих рук испить хоть яд
Наверно так и не бывает
Но силы дивные манят...
Как скажешь ....Всё приму спокойно
Не огорчусь не наврежу
Живи ты мирно и достойно
Тебя наверно заслужу........


Рецензии