О, женщины!

                Глазами мужчины)))))))))

О, женщины! Вы как актрисы
Умеете играть спектакль:
Вы — ласки, рыбки, птички, лисы,
Что сводят нас с ума подчас.

Непревзойденные таланты
В себя влюблять и соблазнять,
А мы — простые музыканты,
Под вас пытаемся играть.

Но, к сожалению, не часто
Играть выходит в унисон:
Фальш слышно зачастую, так что
Звук режет слух порой не в тон.

Слова не попадают в ноты,
Бемоль с диезом подрались,
И перевернуты аккорды,
Как, зачастую, наша жизнь.

И дирижер всех кроет матом:
Ему ж испортили спектакль!
А мы нальем и выпьем залпом
За то, что мы живем вот так!!!


Рецензии