Рокировка

Газеты новость принесли.
Читаю: "Выборы прошли
И голоса все подсчитали, 
И все итоги подвели".
А наша власть в тоске - печали.

Глава района заявляет:
"Мне наш народ не доверяет!".
И три награды вдруг подряд:
Здесь: орден; область; депутат!

А если область подкачает?
Никак ему не доверяет?
Вновь рокировка - вновь удача!
И губернатором назначат!

Наш губернатор заявляет:
"Мне наш народ не доверяет!
И я расстроен, я тоскую,
Что за меня не голосуют".

И вот в Москве уж проживает
И чин повыше получает!
А всей страной не доверять? -
Да Президентом может стать!


Рецензии