Татьянин день

Прекрасные Татьяны!Какой сегодня день?
Двадцать пятое число!Словно,на двоих
одна оценка"5"Январь прекрасный зимний
месяц!Сегодня, был рожден Высоцкий!!!!

Несущий к сожалению,очень мало свою ведь
красоту во всем!Владимира не хватает не
только в день"Татьяны".Не хватает каждый
праздничный,и будний день!Вот такая штука

в жизни,когда оставил нас в расцвете сил!
Бард!Поэт!Замечательный актер,и просто
добрый человек!!!Ничего не изменишь!Не
вернешь!Вот,такая память,для любой Татьяны!

Как, многим в школе в голову не лез "Онегин"
Там,ведь была первая Ларина Татьяна!Которая
запомнилась всем!Татьяна- мужчин, многих,она
связала именем своим!У меня, сестра двоюродная,

как родная!Прекрасная Татьяна!Кума!Множество
хороших знакомых,и подруг!В мореходке,где
научились,водить по звездам корабли,была не
одна, преподаватель у нас Татьяна!В Морском

Университете имени Адмирала Ушакова работают
теперь!Желаю всем Татьянам счастья,и здоровья!
Денежных,больших достатков!Всего прекрасного,и
душою не стареть!!!Быть,еще красивей,конечно-же

снаружи!Быть красивей,еще внутри!Собирать всегда
друзей!Друзья-пусть приходят!Остаются,из жизни не
уходят!Тогда в жизни, просто будет веселей!В самом
завершении своего рассказа!Извините,если сильно

притомил!Интересно вышло в жизни!У двоюродного брата
жена,его Татьяна!У родного,единственного брата,жена,
теперь Татьяна!Самое главное,под занавес сего писания
жена у меня,тоже самая прекрасная,из всех зовут Татьяна!

              25 января   2014 года

              Александр Герасименко

                Северный Кавказ

                Россия


Рецензии