Покаяние у источника, у Кибелька
Прости, прости вода святая.
Прости, что у источника, у Кибелька
Обожжённая земля,
Прости, что в угольках вода…
Прости целебная водица,
Что продолжаем злиться, злиться.
Прости, что позабыли
Про Батюшку-Отца,
Нашего Защитника и Мудреца.
Прости, прости Земля родная,
Прости, прости вода святая.
Прости за то, что продолжаем
Мы планету загрязнять
И сами же от этого страдать…
За всё Матушка Земля прости…
Прости целебная водица за то,
Продолжаем злиться, злиться
И негатив нести…
Сейчас необходимо быть в Любви.
Прости, прости Земля родная,
Прости, прости вода святая.
И я колени преклоняю.
Поклон водица до земли за свойства
Целебные и чистые твои и энергии Любви…
Нашу Любовь прими святой источник
Для очищения воды,
Для восхождения Земли.
За всё Отец-Творец
Прости…
Свидетельство о публикации №114012511908