Мы, когда он!..
людей стравляет!
Цвет кожи, Вера и - Язык!
В бой,
на своих же - запускает!..
Русских на Русских - натравляет!
Ведь, коль сплотимся,
она знает
Подденем, мы, её на штык!
Коль, Мир наш,
в бардаке витает,
Коль ложь,
за Правду - принимают,
Вредим себе!
Не бьём - врага!..
Эх, взять, его бы, за кадык!
Не слышать, чтоб,
паскудный крик!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
пятница, 24 января 2014
P.S.
Вариант, вышеприведённого,
с более кратким изложением:
Мразь, во всю,
людей стравляет!
На своих же - запускает!..
Цвет кожи, Вера и - Язык!
Ведь, коль сплотимся,
она знает
Подденем, мы, её на штык!
Коль Мир наш,
в бардаке витает,
Коль ложь,
за Правду - принимают,
Вредим себе!
Не бьём - врага!..
Эх, взять, его бы, за кадык!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
пятница, 24 января 2014
Свидетельство о публикации №114012501187