Люблю

Я обниму тебя сгорая
Любовным взглядом уколю
Я как береза среди мая
Да,безупречно я люблю

Душою,сердцем, с вдохновением
Свой мир тебе я подарю
Любовью чистой с откровением
Как утро ждет свою зарю

Волной безумство набегает
От красоты счастливых глаз
И ненасытным сердце тает
В объятьях нежности алмаз

И нет вины в прикосновениях
Нас Эрос сблизил в тесноте
Тебя приносит в сновидениях
И мысли без тебя нигде.


Рецензии