Impresso

Страна страшная: до шизофрении
Везде - Клаустрофобия.
-Как Ты!? Человек! Ещё жив по ныне?!
-Да... Это ж не жизнь! - Утопия!..

Богу одному и молиться! -
не так с ним страшно.
И день начинать с молитвы!
А там - хоть бой рукопашный...

Дожили... Не то, что бы помаленьку -
Хлебаем порой по полной.
Другие б уж сдохли  в истерике,
мы ж - странный народ: довольный!..

Довольный всем и забывчивый...


25/01/2014 А.И.Б.


Рецензии