Январь двадцать пятое

  Владимир Семёнович,просто Высоцкий.
  Легенда при жизни,для многих кумир.
  Твой "Парус",конечно же истинно флотский.
  Ты слову в поэзии,был командир.

  Актёр живший только душою на сцене.
  И сердцем которым ты пел для людей.
  Боль лжи заглушая,морфином по вене.
  Стеною незыблемой,был для друзей.

  Январь двадцать пятое,ты появился.
  Родился зимою,чтобы нас согревать.
  Как каторжный,днями ночами трудился.
  Чтоб так бесподобно,играть и писать.

  Любил,отдавая себя без остатка.
  На полную жил,про запас не копил.
  Тебе на Ваганьково,место оградка.
  Для нас ты не умер,а просто почил.

 


Рецензии
."И не стать никогда ему старым
Будет память до века хранить,
Те глухие аккорды гитары,
Голос тот, помогающий жить..." СПАСИБО САША ЗА СТИХИ ! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ..


Натали 41   26.01.2014 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая подруга!Храни тебя Господь

Утешитель   26.01.2014 01:37   Заявить о нарушении