Отдам в хорошие руки
Все органы на месте, не богат.
Кобель послушный и ручной.
Работа, трактор и домой.
Не много дикий, но пушистый.
Приятно пахнет, если чистый.
Два раза в день кормить, поить.
И вечером под душем мыть.
По магазинам выводить гулять.
В чужие руки не давать.
Свидетельство о публикации №114012511823