Покаяние Матушке-Земле
Прости, что радиоактивная вода,
Прости, что выбросы в атмосферу
Загрязняют неба сферу,
Прости, что «могильники» в земле,
Прости, что причиняли боль тебе.
Прости, что много негатива,
Да поможет Бога сила.
Прости, что корысть и страх
Заставляет суетиться впопыхах.
Прости, что урок не впрок,
«Чернобыль», «Фукусима»-видно
Людям не зарок.
Прости, что АЭС, хранилища
Веществ радиоактивных
Держатся едва…
Да поможет нам Любовь Отца-Творца,
Нашего Защитника и Мудреца.
Прости, Матушка-Земля,
Прости, что цена твоих,
Людских страданий высока.
Прости, на коленях я прощения прошу,
Очень, очень я тебя Люблю…
Прекрасной планете от всего сердца,
От всей Души Любовь дарю.
За нежность, за ласку, за заботу,
Земля-Матушка, я тебя Благо Дарю…
Прости, неразумных своих детей,
Тепло и свет наших сердец
Прими поскорей…
К Истоку вместе будет
Лететь веселей…
Моя Душа (помогали Отец-Творец, Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Ангелы, Архангелы Света и Любви)
01.12.2013.
Свидетельство о публикации №114012511815