Верю
Не верить- не хочу...
В глаза твои врасту,
по трепету ресниц
всего прочту.
Я по твоим орбитам
кометой пролечу.
Стряхну с плеча усталость,
доверчиво прильну.
В мгновеньях тишины
стучат сердца,
я веру обретаю
и ни на что ее не разменяю...
------------------
Опять порог...
Я ненавижу металлический замок.
Свидетельство о публикации №114012511811
Тамара Папикова 15.02.2014 18:05 Заявить о нарушении
Марина Алгазина 15.02.2014 19:02 Заявить о нарушении