Холодных снегов белизна...

Осенние краски сменила
холодных снегов белизна
и этим зима заявила,
что больше не шутит она.
Снег больше не мокрый - как прежде,
крепчает мороз на дворе,
прохожие в тёплой одежде
к такой привыкают поре…
На стёклах оконных стараясь
рисует узоры мороз,
а мы отморозить пугаясь –
рукой прикрываем свой нос.
Мы топчем снег белый ногами,
а он недовольный - скрипит,
как будто обиженный нами
за грубо испорченный вид.

Москва
2014-й январь


Рецензии
...Очень правдиво и...мило.
Всё без выдумки, всё, как есть.

С улыбкой,
~*~

Маргарита Меркушева   05.02.2014 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...
Буду рад общению...
Всего Вам доброго...

Борник   05.02.2014 20:55   Заявить о нарушении