С днем Татьяны!
(Есть зимой один волшебный день)
Накануне загадай желание.
Хочешь крылья как у лебедей?
Хочешь вечной юности и нежности?
Добротою мир весь обогреть?
Знаешь, и зимой цветут подснежники
Если очень-очень захотеть!
Чудеса увидятся воочию.
В январе распустится сирень.
Все исполнит, что тебе захочется,
Удивительный Татьянин день!
Свидетельство о публикации №114012511778