Прокопенко был прав

Ты хоть спросил, куда летим, Петрович?..
Тебе то – похервеник,… мне – домой…
За эти годы,… нарожали кучу дочек…
Куда война?.. по жизни… их пристрой…
У старшей,… этот был,… из офицеров…
Он - энское закончил,… типа - наш…
В тридцатые сказали,… вин – из белых…
У этих,… и у тех,…  один…. калаш…
Моя – в гудок,… а старшая – завыла…
Петрович,… волки воют - от души…
Стакан ей дал,… и думал,… всё забыла…
Чернилов нет,… слюнют карандаши…
Петрович,… разворачивай кобылу…
И запроси…. посадку…. на Луне…
А не дадут,… им всем дадим там,… в рыло…
У нас,…. четыре дочки,…. на борте.

2014.01.25


Рецензии