Анюточка

А х, как сказать тебе незнаю,
Н а свете нет тебя милей,
Ю ной девчоночки из рая
Т ак я хочу к тебе скорей!
О бнять покрепче тебя нежно,
Ч у-чуть на руки приподнять,
К ак будто в сказке белоснежной,
А нютку нежно целовать!


Рецензии