Дай любви прошу я, боже...
Нам жилось бы всем иначе,
Если б были мы добры.
Если б злость свою схранили
Да схранили топоры.
Если б женщин мы любили.
Как ребенка,да как мать.
Нам б на всех врагов России ,
Точно было б наплевать.
Мы б сильны все духом были.
В БОГА верили все мы.
Веру в нас сейчас убили ,
Дали в руки топоры.
Расчленили,разорвали.
Веру,дружбу и ЛЮБОВЬ.
И поэтому щас в мире.
Везде горе,льется кровь.
Мы же братья,мы же дети?!
Все мы матери сыны.
Что ж мы дьявола питаем?
А не видим с БОГОМ сны?
Что ж не любим мать природу?
И не чтим отца,да мать?
Нам б собачиться сегодня.
Лгать,грешить и воровать.
Мы устали.помоги же ,
ГОСПОДИ ,прошу тебя!
Просвети нас бедных грешных.
Мы ж не можем не любя.
Понимаем ,нагрешили,
Столько .просто же не счесть.
Но позволь нам всем землянам.
Вновь огонь ЛЮБВИ зажечь.
Свидетельство о публикации №114012511695