В толпе танцующих людей
В толпе танцующих людей,
Среди веселья и обмана
Твой взгляд был ярче всех огней,
И так смелы движенья стана,
Что в танце медленном кружась,
Не смог сдержаться от желанья.
Решил тебя поцеловать,
И жду теперь свиданья.
26 октября 2008 год
Свидетельство о публикации №114012501169