Я тебя не понимаю, нет

Всё ощущаю,
Как собака,
Какая в мире
Драка.
А тебя
Не понимаю,
Нет.
Чего-то
Не хватает
Мне.
Загадку
Не разгадать.
Придётся
На веру
Всё брать.
Или
Отдавать.
25 января 2014 года.


Рецензии