Возьми меня в свой сон

Ты- красиво в небе паришь!
Тихо идешь, наступаешь на
тучки!Ты, сидишь у месяца
на самом рожке!Как во сне!



      Припев:

Возьми,меня в свой сон!
Я,тебя в свой сон заберу
Мы будем идти!По месяцу,
вместе вдвоем,каждый со

своей стороны!Встреча будет,
на середине,золотого,очень
красивого месяца!Милая!Ты -
обязательно верь,в эту мечту!



Месяц качался!Мы обнялись с
тобой!Ты жонглируешь звезды!
Ты, жонглируешь сердце мое!!!
Я, жонглирую сердце твое!!!!!!!

      Припев:

Млечный путь,двум сердцам
своей вспышкой,своим светом
путь указал!Млечный путь -
Так, замирают,наши сердца!!!!!

      Припев:


С тобой,раскачали мы месяц!!!!!
Обнялись,и не можем упасть!!!!!
Звезда, упала на счастье!!!!!!!!!!!
с тобой,мы продолжаем стоять!!!

      Припев:

     25 - 29 января   2014 года

   Александр  Герасименко

     Северный Кавказ

        Россия


Рецензии