Дышу страною

Я обожаю леса тишину
Священным эликсиром в душу
И солнца у небес прошу
Цветов и трав земную сушу

Дышу и чистоты хочу
Прохлады речек в сини
Блаженства и любви прошу
Примятой у тропы в полыни

Ласканье в шелесте листвы
При теплом ветерке весною
Для глаз природной красоты
И трели птицы над страною.
 


Рецензии