Самое Родное
Назвать, что самое родное?
Назвать, что больше я люблю?
Назвать, ради чего живу?
Назвать? Ты знаешь сам!
Назвать? Ты точно знаешь сам!
Назвать могу, ты не узнаешь новое!
Назвать могу, ведь мне не сложно!
Назвать кому я преданный в любви?
Я назову - Родители мои!
Свидетельство о публикации №114012511652