Возмездие

Так разве должно относиться к людям,
Не ставить ни во что их жизненную суть,
Вы, что с Олимпа, выше, так долго ль это будет,
Не за горами те, кто может вас спихнуть!

Доколе обтирать вам ноги
Об тех, которые покорны и смирны,
Терпению всегда порог приходит,
Пока затишье, штиль,
Придет цунами - станем мы сильны!

Разрушим все, найдет коса на камень,
Все смоет дикая волна и даже пыль
И памяти о прошлом не оставим,
Родится человек свободный,
А старое в историю, в утиль!

О вас не вспомнят возрожденные потомки
И в небесах вы не обрящете покой,
Все тленны в мире вещи, ломки
И души мерзкие забвенью предадутся и брезгой!

А вас мне жаль, не видящие дальше носа,
Затмивший взор сиянием монет,
Живущие за все с вас спросят,
Да только вот найдется ли ответ!


Рецензии