Небесный холст

ПОД ЛЕГКИМ ШОРОХОМ РЕСНИЦ
ГЛАЗА КАК ОКНА - НАМ НАВСТРЕЧУ
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МАСТЕРИЦ -
НЕБЕСНЫЙ ХОЛСТ ТКЕТ В ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
КРУГОМ ВСЕ В КРУЖЕВО ОДЕТО -
СНЕЖИНКА - СНЕГ -ДЕРЕВЬЯ - ДОМ
И МОСТ ИЗ РАДУЖНОГО СВЕТА
Я В ЭТУ КРАСОТУ ВЛЮБЛЕН

---------------

Heavenly canvas

Amma Hester

AML susurration EYELASHES
EYES AS WINDOWS - WE MEET
One of the best seamstresses -
HEAVENLY CANVAS weaves in late evening
CIRCLE ALL IN LACE dressed -
Snowflake - Snow-TREES - HOUSE
AND MOST OF rainbow light
In this beauty I IN LOVE


Рецензии