Знакомая ситуация
Захотел
Золотом отмеченный
Горлопанам заплатил
Здравствуй
Революция!!!
Баррикады...
Беспредел...
Чувства нараспашку
Люди гибнут почём зря
Гибнут чьи то дети!!!
Он подвёл народ
К войне
Брат востал на брата,
Сново слёзы матерей,
Слёзы и проклятия!!!
Он умён,хитёр,спортсмен
Знал не по наслышке
Что кухарке управлять
Было б не прилично!!!
Что сказать?
или промолчать...
Замкнут круг...
Истории!!!
И кухарке привезут
Сына окровавленого....
Сново кровь
Сново война
Гибнут чьи то дети,
Интересы не свои...
А того кто в золоте...Э.Я
Свидетельство о публикации №114012511615