Леопард и женщина

Красивей нет тебя на
Свете.

Ты грациозен, сильный,
Хитрый.

Как кошка можешь ты
Не спать.

И по ночам ходить
Гулять.

Ты можешь спрятаться
Ведь там, где даже не
Увидишь.

В засаде можешь ты
Часами ведь сидеть,
Высматривать добычу.

А есть и женщины такие,
На леопардов очень
Схожи.

Сильны, хитры, ловки,
Как кошки.

Они ведь не боятся ничего.

И укрощают даже леопардов,
Если с любовью, лаской
Подойдут к нему.


Рецензии