Тверда основа для сомнений...

Тверда основа для сомнений,
Как камень в поле средь цветов,
Они как цепь для всех стремлений,
Огромна тяжесть их оков.

Не вникнуть в суть противоречий,
Они туманны, призрачны они,
Ошибкам тягостным предтечей
Становятся и меркнут жизни дни.

Не сделать шаг, чтоб вырваться из круга,
Что замкнут был моментом позабытым,
Тем разделили стены друг от друга,
И в стенах двери наглухо закрыты.
26 января 2014 год.


Рецензии