Зимний день

Солнце  смотрит  неохотно
На  серебристые  поля,
Под  лучами  спят  вольготно
Одеты  в  иней  тополя.
Сосны  мёрзнуть не готовы,
Шубы  белые  одели,
Что,  как  милые  оковы,
Подарили  им метели.
В лучах солнца даль искрится,
А  дымка  тает  вдалеке;
Коршун  над  лесом  кружится,
Лёд  синеет  на  реке.   24. 01. 2014 г.


Рецензии