не надо...
Ну как тебя мне убедить?
Не брошу ж я её в снегу,
Я лишь до дому проводить,
Помочь ей только дверь открыть,
Умыть, в постельку уложить,
Ночною сказкой усыпить,
И поутру опохмелить.
Я барышню спасал, и только.
Ну не козёл же я совсем...
Я просто подвиг совершил!!!!
Так что...не надо этих сцен...
Свидетельство о публикации №114012511558
Юрий Петрусевич 30.01.2014 10:24 Заявить о нарушении