Не о тебе

Давай закроем эти темы,
Как часто закрывают двери.
Давай отпустим души в небо
Как кто-то отпускает птиц.

Давай сорвемся в эту даль,
Не подчиняясь больше жизни.
Давай же отдадим себя,
Чтоб обрести себя сполна.

Давай же, что ты ждешь?
Зачем ты дальше между стен
Нам надоевшей клети мечешься?
Разбив все зеркала, я остаюсь одна...


Рецензии