Заметки донора

Вокруг миллионы,
Здорового нету.
Везде нефти тонны,
А крови по свету
Не сыщешь. Хоть каплю
Напитка для тела
Больного. Пилюлю.
Увы! Всё сгорело.

Отдали заботу
И руки не плети
Вдоль тела, но к небу:
"Оставь наши клети!"
Душа выживает
Всегда. Не покорна.
Старенье съедает.
Ура, жизнь бесспорна!


Рецензии