Поздравления Татьяне
Поздравляем с вашим днём!
Пусть придёт вам счастье в дом
Радость пусть не отстаёт, за собою вас ведёт
Пусть на улице мороз, пощипает вас за нос!
Вы счастливо улыбнитесь и на праздник нарядитесь!
*****************************************************
Татьяна -это чудо!
Татьяна -это класс!
Татьяна -это лыжи несущие в снегах
Татьяна, радость, счастье, успехов хоровод!
И всё это Танюша, бегущая вперёд!
Свидетельство о публикации №114012511535