Прощай
А шубку - в шкаф, до будущей зимы.
Про «ты плюс я» важнейшую задачу
Решить с тобою не сумели мы.
И, может быть, весною или летом,
В карман я суну руку невзначай.
А там, увы, как ни прискорбно это,
Лежит твоё коварное «прощай».
Так и стремится вырваться на волю,
Вновь проявляя встречи той печать...
Не доводилось, к сожаленью, в школе
Про «ты плюс я» задачки изучать!
19.01.13
Свидетельство о публикации №114012511525
Анатолий Михайленко 30.01.2014 13:08 Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за отзыв!
Елена Евстратова Донецк 30.01.2014 21:46 Заявить о нарушении