Больше теплоты
Желаем вкусно пить и есть
Порой кого-то удивляем
И суеты от нас не счесть
Считаем деньги и растраты
Влюбленны в похвальбу и лесть
Не любим нищенской зарплаты
Измене мы копаем месть
Предпочитаем проще,легче
В пререканьях очень злы
Не искренни в интимной встрече
Дай бог нам больше теплоты.
Свидетельство о публикации №114012511523