Старость не в радость!

Сметает ветер не листву,
- шаги!
И чертит сумрак
по воде круги.

Остатки сна
Пресны и бесполезны,
А каждый вздох
как звон подков железных.

Вся жизнь скрипит
Как старая телега,
И держит челюсть
Модный крем «карега»!




Сметает ветер не листву
- года,
И  лихо пляшут
Черти в проводах,
Перекрывая
выходы из мрака,
и выпь рычит
Как вещая собака!


Рецензии