31. 12. 13, for NKM

Я хочу, чтоб мечты исполнялись
Несмотря на все то, что вокруг.
Я хочу, чтобы люди менялись,
Чтобы было немного подруг.

Мне не нужно море желаний,
Мне не нужно чтоб было "вдруг"
Я желаю, чтоб ты был рядом,
Мой единственный верный друг.

Чтоб гуляли мы вечерами,
Чтоб смотрели на все свысока.
Занимались своими делами,
По ночам шумели слегка.

И мы знаем - все изменилось.
Оставались лишь ты и я.
Ну, а скоро все прояснилось,
Мы вдвоем - большая семья.


Рецензии