Заклинило

Вот как ты спишь?... прости меня, Серёга…
Что?, дай поспать?... Серёженька,… проснись…
В реале, посчитай, тут - два шага,… до Бога…
А мама,… заклинала,… сын,…. вернись…
Храпишь, как у Маруси,… в сеновале…
Она – простит,… но не прощает тишина…
Ведь ты – в разведке,… здрасти, вас не ждали…
Какого, пи-и-п, Серёга,…. ведь – война…
Глаза размой,… не тронь, сначала руки вымой…
За чашку кофе – дымкой,… кипяток…
Гавном воняет,… так и надо,… пи-и-п, не рыбой…
Проснулся?... расскажи, что снилось там,… браток…
Вернёмся,… мы всегда, Сергей, вернёмся…
Чтоб,… целый и живой,… как маме захотеть…
Хорош пыхтеть,… где тонко,… там и рвётся…
И мы – дойдём,… чтоб дома…. похрапеть.

2014.01.25


Рецензии