Стихия дна

Стихия дна...
Одна
На всех дана.

Коснись ее -
Она как мать родна!
Вонзись в нее
И отомстит
- сполна.

Стихия дна ,
Поверхность –
Не видна!

Стихия сна,
Ни осень-ни весна,
Не достигают 
             Летаргии -
 Взмах

Крыла - большого
Как в скале сосна
Не покрывает
расстояние зла!

Одна стихия:
Медленно на дно.
Зовет нас всех
Глазное полотно.
Не объясняя
осени каприз.

Стихия власти-
выбора эскиз!


Рецензии