Ах, так вот он я какой!

Чуть заря открыла очи,
Бот решил найти тайник,
Начал он удачно очень:
В зону женщин он приник.

Для исследований рай,
Главное – не заблудиться,
Это чудный женский край,
Что здесь только не хранится!

Только начал Бот смотреть,
Моментально удивился,
Он сородича увидел,
Как же здесь он очутился?

Подошел к нему наш Бот,
И рукою помахал,
Но не знал еще о свойствах
Отражения зеркал.

«Почему он меня дразнит,
Повторяет все за мной?
Я же вежлив и любезен,
Удивительный такой»

И как Бот наш не старался,
Он никак не мог понять,
Почему же незнакомец
Продолжает повторять.

Тут ему пришла идея:
Щелкнуть по лбу наглеца,
Чтобы принял он свое лишь
Выражение лица!

Но как только поднял руку,
Чтобы план осуществить,
Понял он, что отраженье
Он собрался свое бить!

«Никогда себя не видел,
Значит, вот он я какой,
Интересно, любопытно,
Молодец создатель мой!»

Раньше Бот не знал, какой он,
В его мире нет зеркал,
Долго он стоял безмолвно,
Отраженье изучал.

Наигравшись с отраженьем,
Он продолжил свой поход,
Вдруг еще такое чудо
В мире женщин он найдет!


Автор фотографии: Артур Кириллов.
Блог фотографа: http://www.arthur-kirillov.ru/blog_soderjanie.php
Блог содержит историю создания персонажа, а так же большее количество фотографий.
Будем очень признательны за ваши отзывы и мнения.


Рецензии