Истина

Возможно, в этом мире я лишний
Разу уж не дано понять его суть.
Наверно, небо виднее без крыши,
Но так труднее заснуть....
Зачем мы порой обижаем
Любимых безумно людей?
Точки не там расставляем,
Толком не разъяснив идей.
Боимся, что просто не примут
Такими как есть, не поймут.
Копим в себе это "диво"
Пока все вокруг только лгут..
Один на один - сама честность,
Но стоит выйти нам в свет,
Как внутри все искриться и меркнет.
Броня заграждает просвет.
Натянули улыбки пошире.
Друзей по пальцам не счесть...
А тех кто любит...забыли,
Потеряв истину здесь...


Рецензии