Дни цвета ветоши разорваны и серы
Маме
Дни цвета ветоши – разорваны и серы.
На кухне чайник вдруг зальётся соловьём.
Живу без соловья, без розы и без веры
в труды и дни мои и в мутный окоём,
где хороводят вольнодумные деревья,
забывшие о вросших намертво корнях,
в надежде тайной на далёкое кочевье,
где розы в жемчуге и небо в соловьях.
Свидетельство о публикации №114012511430
Виталий Туркин 29.08.2014 21:26 Заявить о нарушении