Механизм не любит воду

Снова Бот забрел на кухню,
Он услышал странный шум,
Почему-то водопад
Вдруг пришел ему на ум.

Ведь и правда - вот воды
Вниз бегущие потоки,
Из нее ведь состоят
Все моря и рек притоки!

"Вещество, что покрывает
Большую планеты часть!
Интересно посмотреть бы,
Только б в воду не упасть!"

Механизм не любит воду,
Это свойственно их "генам",
Объясним элементарно:
Ток бежит у них по венам.

Но вода его манила,
Что запрет, коль есть порыв?
Лишь бы в сердце его юном
Не случился тихий взрыв.

Будто чарами плененный,
Руку он к воде тянул,
Но как только прикоснулся-
Было чуть не утонул!

Замыканье небольшое,
Его выбило из сил,
Но остался он доволен,
Тем, что смел сегодня был!

Иногда, чтобы мечтанье
Явью в жизни смогло стать,
Нужно смелости набраться!
Чтобы получить - отдать.

Бот - довольный, как ребенок,
Что мечтанье воплотил,
Отдохнуть присел у мойки,
Чуть подсохнуть он решил.

Ну а мы, друзья, узнаем,
Куда путь его лежит,
Когда он свое сердечко
От сети чуть зарядит.

Автор фотографии: Артур Кириллов.
Блог фотографа: http://www.arthur-kirillov.ru/blog_soderjanie.php
Блог содержит историю создания персонажа, а так же большее количество фотографий.
Будем очень признательны за ваши отзывы и мнения.


Рецензии