Вжик... Вжик и не мужик
запомни , мальчик , один момент
ведь для неё ты объект для драмы,
а после станешь лишь... экскремент
Или ты будешь серьёзным дядей,
а не прыщавым, увы... юнцом
тогда она Вас достойно встретит,
и снова станешь ты молодцом
Ну а когда пред ней глупый Инфант
тупой как пробка и истерит,
тогда , мужик, не удивляйся,
что у неё голова болит
То не мужчина, телок безмозглый,
который якобы что-то мнит
испьёшь , дружочек , тогда отравы...
а там не долго ...и менингит!
Свидетельство о публикации №114012511417