Для чего, я не понимаю

Для чего, я не понимаю
Иные рождены на свет.
Joy killers. Какого лешего!
Сплошной балласт.

Цепляется, липнет серость,
Застит свет тягучей пеленой.
Свели бы их вовсе на нет.
"Опустили бы в вечный покой".

"Милее" по мне разбойники,
Всё ж удаль, азарт какой-то,
Чем эти полу-покойники,
Орут даже заупокойно.

Куски натуральной мерзости
Бродят в облике человечьем.
На что они, пакости эти,
С мозгом, и кровью овечьей,

Тлетворны и тошнотворны,
Отравляют всё округ себя,
Однако, весьма проворны,
Не увернёшься, склюют и тебя.


Рецензии